主要菜色

和樂跑步雞

一種真正回歸自然的放養雞模式,自然環境和豐富飼源使得雞隻營養全面均衡、脂肪沉集適中、肌肉豐滿發達,不使用抗生素類藥物,更是我們的堅持,白斬原味現點現切,讓您吃的安心又健康

 

脆皮德國豬腳

嚴選上等蹄膀部位,放入秘製滷湯滷上黃金48小時,後以百度高溫逼出層層香氣及肉內多餘油脂,如何炸至外酥內軟又多汁全看師傅功力,十年淬鍊只為一刻,絕對顛覆您對德國豬腳的刻版印象

 

懷念什錦菜

菜尾湯源自於早期的辦桌文化,筵席結束後,賓客將辦桌的殘羹剩餚帶回家加以燴煮,竟饒富滋味。懷念什錦菜即以扁魚、蝦米、排骨、封肉皮、菇類、時蔬等新鮮食材,透過蒸、炸、炒等繁複製備程序,最後放入主廚特調的高湯中煨煮,湯頭因濃縮豐富食材的精華而略帶稠度,融合時蔬的清甜,及肉脂的豐潤,排骨軟嫩入味、豬肚Q軟爽口,冬筍的自然酸香則適度提味,滋味紛陳又融合平衡,在味蕾上重現當年那種惜福的古早味。一碗凝聚濃厚人情的菜尾湯,彷彿帶著我們重返那段純樸美好的舊時光。

 

櫻花干貝絲米糕

以精選糯米、香菇、蝦米、肉絲、芋頭、紅蔥頭、蛋酥拌炒而成的米糕,灑上顏色討喜的東港櫻花蝦及干貝絲,米糕油亮Q彈,咀嚼中先是拌料的濃郁香氣、蛋酥的香酥綿密,隨之散發出豬油豐潤的油香,與米酒甘醇的清香,酥脆的櫻花蝦亦慢慢釋放獨特的甘甜鮮香,滿口馨香層層堆疊,Q軟酥脆滋味相襯,饒富層次而留有餘味。

 

香烤水針魚

富含高蛋白、牛磺酸、多種維生素及礦物質的珍貴食材水針魚,以烘烤方式鎖住鮮甜原汁,緊實肉質隨著咀嚼逐漸變得鬆軟細緻,在簡單醬香的基底上,釋放食材本身的甘醇風味,唇齒間愈嚼愈香,在舌尖上細細品嘗濃縮在食材內,陽光與大海的鮮潤滋味。

 

芋香海鮮粥

以精選生米、爆香料、肉絲與帶丁芋泥拌炒,加入大骨湯細火慢熬,每一顆米粒皆吸附飽滿湯汁,芋泥與油蔥交融包覆,一上桌濃醇芋香撲鼻、隨之蔥香四溢,入口米粥綿稠細滑、芋丁鬆軟綿密,撒上進口白胡椒與芹菜珠提味,清香微辣中疊襯出海鮮的肥美甘甜,Q彈肉質搭配鬆軟芋丁,口感豐富且香郁鮮美。